化工引擎



相关产品
实验用品

                        更多>>
分析仪器

                        更多>>
首页>化工词典>内容 霍霍巴油供应商  英文解释
名称:霍霍巴油;jojoba oil
      无色无味的透明油状液体。0.865~0.869。酸值0.1~5.0。碘值81.8~85.7。皂化值90.1~101.3。主要成分为脂肪酸甘油酯。霍霍巴是生长在美国西南和墨西哥西北一带沙漠地区的一种野生植物,霍霍巴油是将其种子经压榨后再用溶剂萃取的方法精制而成,其作为液体油料用于化妆品中具有很好的润肤、护肤效果,多在高档护肤化妆品配方所采用。

提示:大部分词条有不同角度的多个解释,欲全面了解请查看下面的“更多相关内容”。
结构式:
    请参考“更多相关内容”。
更多相关内容:
1) 油;oil

| 联系我们 | 广告服务 | 提交网站 | 友情链接 |
ChemYQ.com ©2005  京ICP备05016959号